Natal Bersama Perguruan Maria Immaculata Cilacap

selamat hari Natal..selamaat hari Natal..selaamat hari Natal dan tahun baruuu ^_^.. selamat Natal 2014 dan Tahun Baru 2015 guys.. betewe betewe sobat Marita liburan kemana nich??? ada yang pulang kampung, ada yang open house ada yang liburan bareng keluarga alias piknik dan ada juga yang dengan semangat latihan band walaupun libur panjang yah? wah selamat ya buat kalian.. ^_^
perlu sobat ketahui kalo Perguruan Maria Immaculata menyelenggarakan Natal bersama yang diadakan di halaman Kapel St. Eugenius de Mazenod pada tanggal 10 Januari 2015. semua peserta (TK, SD, SMP) mengenakan kostum bernuansa putih, dan memakai bando atau topi sinterklas. wah udah kebayang kan gimana serunya..? Perguruan Maria Immaculata juga mengajak orang tua siswa yang beragama nasrani untuk ikut serta dalam acara natal. kegiatan dimulai dengan perayaan Ekaristi yang dipimpin oleh Rm. Niko pada pukul 07.30 s.d 10.00 WIB. setelah perayaan Ekaristi selesai, kegiatan dilanjutkan dengan pentas seni… eeeeem ada yang tau ga apa aja pentas seninya? yuppss, ada drumband Gita Marita, Drumband SD Maria, Dance dari TK Maria, Tari tradisional serta Band dari SMP Maria.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *